Философствую без меры...

Елена Каменда
Философствую без меры,
А быть может надо жить?
Только как же жить без веры?
А без веры как любить?
Холод на сердце прокрался,
Погасил почти огонь.
Где ты, друг мой, потерялся?
Протяни скорей ладонь.
Отогрей меня скорее,
Разожги пожар любви.
Пусть твоя надежда греет.
Поскорее приходи.