Чудо

Симкова Ольга
              Любимому племяннику Тимошке :)



Крохотное тельце
На твоих руках,
Слушай его сердце -
Бьётся нежно в такт
С маминым сердечком
Стук как-будто слился...
Новый человечек
В этот мир родился.