Сердцеед

Юрий Симаченко
Нам роли в жизни выпадают,
Одни бывает раздражают,
Но, роль мужчины сердцееда,
То есть достойная победа.

Здесь нужен к женщине подход,
К одной достаточно и взвод,
А для других заходов полк,
В душе есть гордость когда толк.

А побед легких избегать,
Из женщин строй не создавать,
Ну не количеством нам брать,
А надо цену себе знать.