Пошлют и на нас им увы наплевать!

Антонина Бах
рец. на стих  http://www.stihi.ru/2010/09/03/2602
Барон Мюнхгаузен Вернулся


Богат и могуч язык русский друзья!
Его с молоком матери получила и я!
И тоже могу кое,что я сказать,
Ошибки вершу,стала я его  забывать!
Похлещи ведь есть,матом так нас пошлют,
Народ мы простой,нас они заклюют!
Пошлют нас туда,куда кто не ходил.
Телят там не пас и пивка там не пил!,
Но,что нам поделать,зато ясно всем,
Куда и зачем нас послали совсем!
Куда идти надо,на сколько и как,
Идешь поскорее,коль ты не дурак!
Не связывайся с ними ,они лучше всех,
А то ведь подымут на общий нас смех!
Тогда ускользнет уж совсем наш успех!
Они Господа ,им позволено все,
Нас ткнут очень быстро в свое же дерьмо!
Они Господа,так сказать Вашу мать!
Пошлют и на нас им увы наплевать!