Колыбельная

Анна Ошарина
Демон спит, заснул и ангел
Спал и я б, да сон не шел,
Ночь шагает с черным флагом -
сыплет звездный разносол.
Щедрый звон у звездных грошей
купишь крылья в тон душе -
Для плохих и для хороших -
черно-белое клише.
Небо спит и я спокоен -
спит земля - и мне теплей -
Океан качну рукою -
колыбель мечты моей.
Не видать конца и края
ни вздохнуть, ни закричать -
колыбель мою качает...
спать...спать...спать...
2005г.