Сердце настежь

Марина Томакина
Я сердце распахнула настежь,
Впустив надежду и любовь,
Я прогоню свое ненастье
И долго мучившую боль.

Я помню рук прикосновенье
И твой волшебный синий взгляд.
Молю судьбу – продли мгновенье!
Я не хочу опять назад…
...

5.09.2010