Нет любви безответной...

Светлана Чарная
Нет любви безответной ,
Есть просто любовь -
Сгусток спрятанных внутрь
И несказанных слов ,
Только эту любовь ты
Как данность прими
И из сердца ее
Никогда не гони ,
Не накрой ее саваном
чуждых надежд ,
Сбереги от насмешливых
Сытых невежд ,
Пресно счастье
Как будто горбушка
Хлеб-соль ,
А не черствого пряника
Сладкий кусок ,
Нет любовь без ответа
Не душит как смог ,
Свет мечты , уходящий
Как в жажду глоток