Я люблю тебя на тысячу веков...

Елена Каменда
Ты моя надежда и отрада,
С тобой рядом согреваюсь я,
Ты за все грехи мои награда,
Быть хорошей так стараюсь я.
Жаль, что столько лет ты жил в обидах
На меня – я признаю вину.
Жаль, что сорок лет, как просто выдох,
Нам бы жизнь прожить еще одну.
В ней, быть может, ты бы мне поверил,
И, быть может, ты меня простил.
Жаль, что нам закрыты туда двери,
Подскажи, как нам себя спасти.
Как, скажи, нам стать друг другу ближе,
Как понять до глубины души…
Как хочу, чтоб ты меня услышал,
Только сердцем. Что сказать, скажи?
Я люблю тебя, мой милый, мой сыночек.
Я горжусь тобой, как не любая мать.
Я желаю, чтобы сыну с дочкой
Мог и ты такое же сказать.
Ты надежда, счастье и отрада,
Я люблю тебя на тысячу веков.
Пусть тебе я вовсе не награда –
Только для любви не надо слов.