Вы не тот

Наташа Осень
Вы, не тот, о ком мечтала...
Вы, не тот, кого ждала...
Вы, страданий - утешенье,
Вы - таинственная мгла...

Я целую Вас сквозь версты,
Расстояний тонких нить...
Обнимаю сквозь разлуку,
Чтобы Вас мне не забыть...

Пусть моей души признанье,
Прикоснется в сердце нежно..
Между нами нет страданий...
Между нами безмятежность...

Жизнь случайно разметала,
Чувства, версты и разлуку.
Я всю жизнь лишь Вас искала!
Вы моих фантазий, скука.....