Под утро звезды в небе угасали

Тамара Богина
Под уро звезды в небе угасали.
В душе опустошенность и печаль.
Мы ничего друг другу не сказали,
Простились  молча.
                Куталась ты в шаль.

Все медлила.Ждала ,видать,чего-то.
Быстрей пошла и обернулась вновь.
И улыбнувшись как-то виновато,
Простила уходящую любовь.

Да,да,любовь.Ее боготворила,
Она казалась раз и навсегда.
В ней мощь была,огонь,такая сила,
Вдвоем с которой можно совладать.

Все кончено.И сучья не горят.
И страстно не мигают угольки.
И только с неба алая заря
Спустилась и легла на гладь реки.

Проходит все.И все же иногда
( Я с искренностью это говорю)
Я вспоминаю прежние года
И за любовь тебя благодарю.