Время, поменяй скорей свой бег

Светлана Черкасова
Время, поменяй скорей свой бег
Хочется мне парня быстрей встретить
Я прошу тебя, как человек...
Я одна...одна на белом свете.

Время, поменяй скорей свой бег
Ноябрь, приходи ко мне скорее
Я прошу тебя, как человек
Я страдаю, ни во что не веря...

Я шепчу тебе в пустую тишину,
Сотвори нам снег, наш первый снег
Наши встречи... я их вечно жду...
Время, поменяй скорей свой бег.