Параллельные прямые

Бэлла Леди
Параллельные прямые
Не сойдутся никогда.
Вот и мы с тобой такие -
Разбегаемся всегда.

Мне на юг, тебе - на север,
Мне в жару, тебе - в дожди.
Жизнь, как разноцветный веер,
Неизвестность впереди!

Не сойдемся, не коснемся,
Не согреем кожи рук.
Даже взглядом разойдемся,
В череде сплошных разлук.

Параллельные прямые -
В них живем и ты, и я.
Не свои и не чужие,
Не родные, не друзья...

5.09.10.@БЭЛЛА