Мне грустно

Алиса Бирюкова
Мне грустно,
Но я больше не хочу тебе писать,
Давлю я рифмы,как занозы.
Пришла всё осень охлаждать
И обострять мои неврозы.
Коль не умеешь ты любить,
Оставь,пожалуйста,скорее.
Ведь мне глинтвейн с друзьями пить,
Я не хочу быть сердцем злее.
Прости,я сделала ошибку,
Поверив искренности глаз.
С лица сотру рукой улыбку,
Ведь это время не про нас.