Бай...

Анна Владиславовна Смолякова
Уходить надо вовремя
Бай, конечно же бай...
Зря предмет разговоров мы
Зря нас сводит судьба

Для гримас удивления
Разноплановых мин...
Мы дорог своих пленники
И хранители мы.

Кровь родная, цыганская,
Что с шальной её взять?
Нет, хороший мой, ласковый,
Не касайся. Нельзя

Нам извечного таинства
В силу многих причин...

Бай.
Останется танец мой.
И, поверь мне, он чист.