Совет Пушкина

Клара Горячева
"Поэзия должна быть глуповатой!"
Один мне стихотворец верещал.
Так для кого так Пушкин написал?
Да у кого ума была палата,
Совет такой он Вяземскому дал!

Но вырывая из контекста эту фразу,
Ей часто пользуются дураки,
Те у которых ум зашёл за разум,
И не возможно их понять стихи!