Упадок сил

Егор Червяцов
Хоть жизнь измазана в дерьме,
Мне убиваться нету толку
Ни за пожары в Костроме,
Ни за тюремные наколки.

Меня помиловал Господь
От ураганов и цунами,
Амбре и вкусов мёртвых вод
И отравления грибами.

Я избежал идти с сумой,
Молиться идолам с чертями,
Кормить акулу за кормой
И лечь в земле чужой костями.

Малознакомый психиатр
Исправит боль мою по книжке,
И на железные задвижки
Закрою мира гнойный пар...