Клайд и Бони

Твоя Ди Лемма
Мы постепенно привыкаем к синтетике,варим чай в пакетиках,принимаем анальгетики.Проебываем счастье,ждем зимы.
В наших словах много патетики.
Он кричит Адьес.Она шепчет Hello.Скандалы.Драки.Поцелуи.
LOL.
На самом деле надо просто кричать СОС,ну а они уже в такси и без стеснения взасос.Были б похожи,было бы проще.Но Он с его точностью и Она от кутюр,с волосами нарощенными.Врет.Правда ей мешает,как принцессе горошина.Ждут то весны,то зимы.Лето пропускают,это время их личной чумы.Осенью встречаются:"Ну а кто еще,если не мы?"В любовь,то верят то не верят,то просто с этим мирятся.По выходным совсем не видятся.Она истерика/смертельная болезнь/Нирвана.Вечно в зеленых линзах и потертых джинсах рваных.Он как удав.Спокоен.Точнен.И хитер.Это так странно,но до сих пор горит у них в сердцах костер.
Они больны.Просто оставьте их в покое.Это пара ненормальная.Они как Клайд и Бони.