Как мне в любви тебе признаться...

Елена Каменда
Как мне в любви тебе признаться,
Чтобы самой себе не лгать?
Не утонуть, не потеряться
В пучине, что зовется страсть?
Мне так хотелось раствориться,
Уснуть в объятьях твоих рук.
Прижаться крепко, притвориться,
Что вдруг исчезло все вокруг,
А мы с тобой на целом свете
Одни, нам не с кем мир делить.
Играем мы в любовь, как дети,
Как взрослых будут нас судить.