Он знает

Абашин Максим Васильевич
Он знает, что сможет раскрасить этот чёрно-белый мир,
И за красками отправился в магазин пешком.
Он тебя не убьёт, потому что его кумир,
Проповедует то, что у вас называют грехом.

1999 год.