Я был счастлив тобой... романс

Юрий Королль
(короткий романс)

Жизнь без вздоха отдам за единственный миг:
Быть с тобою у самого края,
Но лишь рядом, в безумии мыслей своих...
Только ты мне нужна, дорогая!

И заботам мирским не прервать мой полёт
Бесконечной любви, воспевая
Глаз твоих синеву, губ таинственный мёд...
Только ты мне нужна, дорогая!

Книгу нашей судьбы мы напишем вдвоём,
Ничего,никогда не скрывая.
Прошагаем по жизни тернистым путём...
Только ты мне нужна, дорогая!

И на смертном одре, руки к небу подняв,
Улыбаясь и тихо вздыхая,
Прошепчу, благодарности Богу воздав: 
"Я был счастлив тобой, дорогая!"