Почему?

Егор Володько
Одиночество достало,
Серость будней засосала,
Небо пасмурным вдруг стало,
Время мчаться перестало...

Почему все так нелепо?
Было ж время,было время!
Сухо помниться с похмелья...

Лето кончилось забавно,
Грусть повеяла злорадно,
Детство вспомнилось недавно...
Что же с этим миром стало?

Почему все так нелепо?
Было ж время,было время!
Сухо помниться с похмелья...

Ярко солнышко горело,
Ты с лаской на меня смотрела,
И в постели было жарко...
Что ж такая за накладка?

Почему все так нелепо?
Было ж время,было время!
Сухо помниться с похмелья...

Почему все надоело?
Почему ты расхотела?
Почему оставив брешь
Сердце не дорежешь?

Почему все так нелепо?
Было ж время,было время!
Туго помниться с похмелья...