Леночке

Сергей Савченко 4
В один теплый месяц такое случилось,
Девчонка одна среди нас появилась.
Девчонка такая и не сказать
И даже бы Пушкин не смог описать.

Красивые глазки и волосы тоже,
Улыбка такая, что сводит с ума.
С ней класно общаться и рядом быть тоже,
Она вот такая,что скажешь "Ох да"!

С девчонкой мы дружим, приятно общаться.
Другие завидуют нам иногда,
Но мы все же дружим и хочется верить,
Что так было, есть и будет всегда