Не скрыть мне...

Екатерина Ереш
Не скрыть мне - вы дороже лета
В вас вижу я всю радость дня…
Пусть даже далеко вы где-то-
Вас чувствую и знаю я

Пусть фальш в улыбке вашей виден
И иногда цепляет ложь
Пусть я для вас проклятье ныне
Но ведь «любовь» то –не сотрешь…

Не скрыть - вы мне дороже солнца…
Умру – но не забуду Вас
Пусть больше горечь не вернется,
Но больно буд - то в первый раз…

Пусть будет жить хотя бы память
И только фото от нее
И хорошо, что не исправить-
Вы солнце – только не мое…

Тем лучше. Не хочу я власти –
Мне хватит взгляда с головой;
Мне лишь взглянуть на фото – счастье;
Мне слышать голос – шум – прибой!=)