Желание любви

Юрий Симаченко
Я,   желаю   любви,   но,   лишь    только    всерьез.
Надоела,  как   блик,   от   любви,   жалких    поз,
Но,   любовь   не   идет,   в   предложениях   ноль,
Я,    могу    подарить,   любви    истинной    соль.

Но,   я,   верю   в   звезду,   и   в   любовный,    накал,
И   на   сердце   узду,  я,  давно    развязал,
И    согреет  любовь,    и   тепло   принесет.
Отзовется    на   зов,  любовь,    сердцу   вернет.