P. S

Авиценна
на тонкий ус мотая снасти
не пить с утра
приоритетной костью снайперов
на кивера
косые взгляды перемножив
через плечо
сверстать возможности в "возможно"
итожа счет
под барабанный бой правительств
хромой стезей
в расходной части небожительств
атак "свиньей"
тире дробить на аллегории
фа-ми-ля соль
рабом с триремы предыстории
твердя пароль
в тугих подшивках сатисфакций
недоболеть
на острых пиках взлета акций
окуклясь в "смерть"