И всем нужна!!! Совсем ни чья я!!!

Ирина Щипачёва
Ты не докажешь мне другое!!!
Коль я не вижу теплоты
и чистоты...Ведь мы порою
скрываем лучшие черты!
Ты не докажешь мне другое!!!
Ты засыпаешь не со мной...
И в шумном танце непокоя
тебя нет рядом за спиной!
Над пропастью хожу босая
и понимаю,что -одна!!!
И всем нужна!!!Совсем ни чья я!!!
И ни невеста! Ни жена!!!