***

Незнакомка Незнакомая
Я иду в никуда, впереди фонари,
Мои мысли запутаны,
Мое сердце болит,
А болит от чего, от простой пустоты,
От того, что родные уста мне сказали «прости»
Я иду и не верю в то, что это со мной,
Я иду и слышу звуки песни родной,
И мне так хорошо,
От них становилось,
Что подойдя к пропасти,
Я не остановилась,
Я иду в никуда, впереди едкий дым,
Я надеюсь, что там,
Мы друг друга простим…