Проходит все!

Алена Снежная
«Проходит все!», - я кажется не раз это читала,
И только каруселью в голове: «за что любила и за что страдала?»
«Проходит все!», так Соломона перстень нам вещает.
Но лишь твои слова, душе моей покой не обещают.

Я столько раз тебя пыталась разлюбить,
Но разве сердцу объяснишь, оно желает биться.
Я столько раз тебя просила: «отпусти»,
Но ты как прежде продолжишь сниться!

Так больно каждый раз рождаться вновь,
Когда устав в разлуке говоришь, что любишь,
И умирать опять, кляня свою любовь,
Когда билет обратный без сожалений купишь.

«Проходит все!», - я кажется не раз читала,
Уходят все, кто дорог нам и  мил.
Я видимо свое еще не отстрадала
И сердца дождь еще не на все 100 пролил…