Без беспредела...

Виктор Фурманн
Я болею этим светом,
На краю села,
Хочется, чтоб в этом мире,
Кончилась война.
Хочется, чтоб все детишки,
Были веселы,
И не знали, что такое,
Горе нищеты.
Хочется, чтоб без пределы,
"З"гинули в лета,
А тираны, запряжёны,
Их везли туда.
Негатив запаковали,
Люди, в мир ночи,
И экспрессом отослали,
К дьявольской печи.
Чтобы этим, нашим миром,
Правила любовь,
Нужно всем нам постараться,
«Возродиться» вновь.
Я болею этим светом,
На краю села,
Но не кто меня не слышит,
Мал я, милая….