Отражение, говорит

Валентина Фельгендреер
Пусть я - отражение твое.
Но в одиночестве своем,
Не стану я мешать двоим.
И не разлить нас водою.
Мы - соединены судьбою.
Освещены - луною!
Пусть я - отражение твое.
Но во мне -
Любви твоей тепло.
И ныряем головою,
Мы под одно крыло.
И мне совсем не темно.
От тепла!твоего -
В моей Душе светло.
Пусть я - отражение твое.
Но, все равно,-
Я обласкано водой.
И ночною,и дневною порой,-
Только я! -
Очень близко с тобой.
И обручено я -
С твоею !красотой.