Подружка

Сергей Баулин
Для моей подружки Жанны напишу я эпиграмму.
Или просто расскажу, как я Жанной дорожу…
Не найти нигде такую веселушку азарную.
Нос не вешает она потому и молода.
С ней всегда легко общаться,  улыбаться и смеяться.
Любит Жанночка моя пошутить…
И прочь беда, убегает от неё.
Так как рядом с ней светло.
Вот такая вот она Жанна милая моя.