Да и Нет

Павел Киммель
Сколько ответов
есть у любви
если знаешь
все скорее
мне назови
знаю я
всего лишь два
НЕТ и ДА

Если знаешь ещё
то быстрей
поделись со мной
не робей
ответы твои
никому не скажу
даже если
пьяный буду
или в бреду

Мне послышалось
ты что-то сказал
ах, извени
это ты застонал
вспомнил наверно
девчонку свою
и как шептал
ей люблю

Видно нет
сказали тебе
и вспомнив всё
ты изменился в лице
зубы сцепил
брови нахмурил
глаза опустил
ты извени
если боль
я тебе приченил

Сколько знаю тебя
на девчонок всегда
ты смотрел с высока
но брюнетки
блондинки
шатенки
с обожаньем смотрели
в эти глаза

Не печалься дружище
видно всё
у тебя впереди
и зазнобу свою
встретишь еще на пути
и скажет она тебе ДА
и в любви неудача
не прикоснётся к тебе
уже никогда.