***

Архангел Феечка
расстояние покрыть - вспять
подобрать и залечить - стой!
растереть и потерять - снять
разлюбить нельзя теперь - мой.

передышка на пути в рост
залетела в мой костер плеть
ухватилась за тугой хвост
понеслась, и прямиком в сеть

развернула по полям снег
раскатила по душе рай

ВЫБИРАЙ!