Impossible without the vampire poem

Коксс
Я знаю, вампир гуляет по ночам домами между
Ощущаю запах крови твоей свежей
Детка, я так хочу тебя нежно
Укусить, тебя меня не победить.
Мои губы прильнут к твоей
коже, видишь, нет дрожи
Знаю я, ты давно хотел это.
 И не говори мне любви слова
 Я всё-равно сделаю тебя таким как я
ха