Тополя

Вячеслав Малыченко
Тополя Вы мои тополя,
Что такое со мною творится.
Пролетают как птицы года
И мне не с кем даже проститься.

Если б знали Вы как тяжело
Одному жить на свете поэту.
И писать без любви нелегко
При вдохновении лета.

Тополя Вы мои тополя
Я умру и в печали и в грусти.
Только Вы не закройте глаза,
А по мне прослезитесь с чувством.

Снова Вам поклонюсь я в ноги
Перед тем как уйти в небеса.
У двери перед самым порогом
Помолюсь я Богу как Вам.

И скажу, пусть не был поэтом,
Не познал даже счастье в любви.
И всегда в отчаянии этом
Тополя помогали одни.