Вот так раз!

Анна Ошарина
Я столкнулся с Петькой лбом.
Лбы сказали хором: "Бом"!
Петька крикнул: "Вот так раз!
Искры сыплются из глаз!"
Разноцветные искрят,
Ярче радуги горят -
И вдобавок синий-синий
Слева выступит синяк!"
Мой, наверно, крепче лоб.
Шишка будет - ну и что?!
Но обидно. Вот обидно
то, что искорок не видно!
2005г.