Я не хороший - но плохой...

Алекс Лазарев
Я не хороший - но плохой...
О -да! Я трус - я не герой...
я не могу себя же побороть
Чем дух слабее - хуже плоть
Я в сказку верил -жил мечтой
хоть это было все игрой
Я принял правила и всё ж
;Сладка...на вкус как эта ложь...
Но к вечеру рассеется туман
и будет виден сей обман
Что это лишь иллюзия, увы
так хрупко всё - как наши сны...
чуть что -растают в прошлом...
Порой становится так тошно
наблюдать за счастьем раньше
 что казалось...ныне же о фальши
мне дают судить простые думы...
порою бойкие как пумы... ;
Я не хороший - но плохой...
О -да! Я трус - я не герой...
Но...знаете - я и не пытаюсь
скрывать всё это - право..маюсь
ожиданием ответа - как же так
воспримут ли меня...дурак?
Возможно...да...немного, только
;когда играет где-то полька
и кадриль летит - и пируэты
когда читают... некрологи поэты
Себе - я оживаю вдруг...и - Боже
как на меня всё это не похоже...
Преображенье - я в мечтах...
уже шагаю...я - забыв весь страх...
но краткий миг - покой - проходит...
и снова ;грусть, тоска находит...
Среди друзей - я будто рядом...
но издали посмотришь иным взглядом...
и вновь - обособляюсь...улетаю...
зачем и почему - порой и сам...не знаю...
Но - видимо так надо...право
моё же выбирать...украла
однажды ты мою мечту -
я не забуду вовсе ту
что постаралась быть сначала
доброй - но почему-то всё молчала
и на ответы - лишь выдавала
Короткое и жёсткое словцо...

Black Sabbat - She's Gone
Usher - His Mistakes (I can't win, I'll do anything to prove I love you )

Ozzy Osbourne - Dreamer