***

Незнакомка Незнакомая
Когда-нибудь среди дорог,
В пыли предательства и фальши,
Ты вспомнишь ее детскую мечту,
И лишь с ней захочешь идти дальше,
Но обернувшись, ее ты не найдешь. И тебе так больно станет в миг,
Что посреди всей этой суеты
Услышишь свой лишь неумолимый крик…
Ты упадешь на землю, будешь умолять
Небеса, забрать  тебя к себе,
Но нет, они будут молчать,
А ты кричать, кричать, кричать,
И вспоминать, ее разбитую собой мечту.