Половинка

Юрий Вахрамеев
Пил бы лежа,
Пил бы стоя.
Пил бы даже
И,в партере.

Если б,кто-нибудь
Открыл, мне в Раю,
Входные двери.

Я бы,яблоньку потряс
С запрещенными плодами.
Половинку съел бы сам,
Половинку,- с Вами.