***

Марина Газарян
Растеребив исчезнувшее лето,
Прильнув губами к ветру и дождю,
Тебя на ощупь я ищу в осколках света,
И ничего с собой поделать не могу!
Закружит осень дымкою прохладной,
Мне станет холодно, намокну от дождя,
Зайду домой, где сухо и приятно.
Вот только... Только без тебя!
Пусть кружит осень, листья пожелтеют,
Пусть листопадом день за днем летит,
Пусть боль, печаль окаменеют,
Пусть сердце просто помолчит...