Не знаю что там будет дальше...

Ирина Райли
Не знаю что там будет дальше...
Я счастлива. И всем назло
Люблю тебя без грамма фальши.
А кто что скажет  - всё равно.

Не знаю что там будет дальше...
Тобой сегодня я дышу.
В природе может лист опавший,
А я в душе Апрель ношу.

Зачем мне знать, что будет дальше?
И пусть стремительны года,
Им неподвластно сделать старше
Любвиобильные сердца.