Космическое

Ольга Муравьёва
* * *

Я – безумный астроном,
Изучающий светила.
Телескопа светосила
Позволяет даже днём
За вселенною твоей
Наблюдать ежеминутно,
Всплески открывать попутно
Всех сверхновых звёзд-огней.

Вот протуберанцев рой,
Дыры чёрные – опасны.
Не на шутку – это ясно –
Увлекаюсь я тобой.
 
5 сентября 2010 г.