Любовь!

Павел Тимофеев 2
Ты солнца луч сквозь темных туч,
Ты свет луны сквозь мрачных ночь,
Ты часть тепла в холодный зной
И я давно влюблён тобой.
Я помню день, когда тебя
Увидел я, сошел с ума.
Я помню нежность глаз твоих,
Я помню робость губ твоих.
Уже прошло не мало дней
И стала ты уже взрослей,
Умней, красивей и нежней,
Милеё, стройнее и добрей.
И вот настало время то,
Когда  осталось лишь одно;
Сказать тебе я так хочу,
Что сильно я тебя люблю!