Lass uns

Ýììà Êëåéí
 Lass uns ein Stueck des Weges
 gemeinsam gehen,
 Hand in Hand.

 Einzelkaempfer waren wir lange genug,
 wir haben oft genug bewiesen,
 was wir alleine alles koennen.

 Koennen wir es auch gemeinsam?

 Lass uns ein Stueck des Weges
 gemeinsam gehen,
 Hand in Hand.

 Nicht um einander zu retten,
 sondern,
 um einander zu bereichern!

 Gemeinsam koennen wir es schaffen,
 mehr als jeder fuer sich.

 Traust Du Dich?