Надежда

Павел Тимофеев 2
Вот день прошёл, а вот второй,
Прошла неделя, год прошёл,
Вот я пришёл, а ты ушла
И мы не встретились с тобой.
Я ждал, надеялся, любил
И каждый вздох в душе ловил;
Ведь думал я, лишь ты одна
Займешь все сердце у меня.
Тебе я верил, тобой я жил
И всю любовь тебе дарил,
Но с нашей жизнью решено,
Ведь так задумал Бог давно!