Прости меня

Оля Липовская
               ***
Прости меня, за эти муки, печаль, разлуки…
Прости меня, за то что было, что я любила.
Прости меня, ведь все от скуки, замерзли руки!
Прости меня, за то что любила, что забыла...

За что прощения прошу, не знаю,
Я страдаю, умираю, погибаю...
Меня никто не любит, а я никого,
В душе так пусто, в сердце - ничего...
(4 февраля 2008)