МЫ!

Сергей Никман
Любовные стихи писать..не знаю,это просто,
А если без любви,но принцев это не достойно.
Ты написал,а люди думают иначе,
Ты объяснял,хоть получая сдачи,
В любви не "ТЫ",не "Я" важны,
И рифму подберу...лишь "МЫ"!
Навек и сотни скреплены!!!
В поступках дело,чем жертвовать готов,
Прошу прощения,что вмешался,снов.