Кто

Лана Имбрасене
Я была и такой,
И сякой я была,
И взрывной, и смешной,
И, как пепел, тиха.
И сияньем воды,
И стеной каланчи,
И, как рыжий рассвет,
Заплутавший в ночи.
И мадонной была,
И нервозным комком,
И была, и слыла,
И не ясно, я - кто.