Часы

Бав Девять
Зарядили как дожди, проливные
Заказал себе часы, именные
В каждом часе - сто минут
И часы назад идут
Отмечают катаклизмы земные

Иногда звоню Ноль-Два, помогаю
Убивают где-кого, тоже знаю
Гибнут в море корабли
Пропадут с лица Земли
Те, кого я по ночам проклинаю

Я теперь не горячусь, не поможет
Время гибели своей, знаю тоже
Знаю где, когда и как
Приключиться кавардак
И положат на прокрустово ложе

(с) 05.09.2010 bav9