***

Юрий Кузовкин
В жизни всё ни так как хочешь
Надо так а вот и нет
Ты стараешся хлопочеш
А совсем другой ответ

А ответ совсем ненужный
перспективы некакой
И оставив путь радушный
Тыстановишся другой

Иуже другой догроба
Мысль одна о платеже
В уголках сознанья злоба
Доминирует уже

Кто тебя поддел так рьяно
Кто испортил всю стезю
И не трезвый и не пьяный
Неответят ни зю-зю

Нам-бы как нибуть иначе
Успакоется---простив
Осень словно баба плачет
Слёзы в дождик превратив.